ひよこ豆と煮豚のサラダ シナモンドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひよこ豆はこちらを使いました。ざるに出し、さっと水洗いする。
- 2 煮豚(ハム等)はひよこ豆の大きさに揃えて切る。
- 3 アスパラは塩を入れた熱湯でさっと茹で、水で冷やす。ゆで卵は放射線状に切る。
- 4 シナモンドレッシングの材料を合わせてよく混ぜる。
- 5 2、3を皿に盛り、4をかけ、粗挽きこしょうを振る。
きっかけ
ひよこ豆とシナモンドレッシングを合わせてみました。
おいしくなるコツ
今回使った煮豚のレシピはID 1230002543 です。
- レシピID:1230005593
- 公開日:2012/03/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- ひよこ豆と煮豚のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません