イカとホタテのトマトバジルマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボイルイカ 150g
- ボイルホタテ 6個
- トマトバジルソース 大さじ4
- 白ワインヴィネガー 大さじ2
- 液体パルスウィート 5g
- ブロッコリースプラウト 1パック
- ミニトマト 16個
作り方
- 1 ボールに、トマトバジルソース+白ワインヴィネガー+液体パルスウィートを入れてよく混ぜ。
- 2 ボイルイカ+ボイルホタテを入れてあえ。
- 3 2を容器に入れて、半日冷蔵庫でマリネし。
- 4 お皿に、ブロッコリースプラウトをしいて3を盛りつけ、ミニトマトを添えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカとホタテのトマトバジルマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません