京人参の辛味噌きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は、千切りにし。
- 2 フライパンに、ごま油を入れて熱し、1を入れてシンナリするまで炒め。
- 3 コチュジャン+醤油+みりん+酒+液体パルスウィートを入れてさらに炒め。
- 4 3を器に盛りつけて、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 京人参の辛味噌きんぴら
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません