京人参の辛味噌きんぴら レシピ・作り方

京人参の辛味噌きんぴら
黒右衛門
黒右衛門
コチュジャンと胡麻の風味が美味しい簡単に出来る人参サラダです。

材料(2人分)

  • 京人参 小3本
  • ごま油 5g
  • コチュジャン 大さじ1と12
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 大さじ2
  • 液体パルスウィート 5g
  • 白炒りごま 少々

作り方

  1. 1 人参は、千切りにし。
  2. 2 フライパンに、ごま油を入れて熱し、1を入れてシンナリするまで炒め。
  3. 3 コチュジャン+醤油+みりん+酒+液体パルスウィートを入れてさらに炒め。
  4. 4 3を器に盛りつけて、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。

きっかけ

コチュジャンと胡麻の風味が美味しい簡単に出来る人参サラダです。

  • レシピID:1230004268
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
京人参の辛味噌きんぴら
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る