タラと高菜の火鍋風辣鍋 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 春雨は、熱湯でサッと茹で、水気を切り、食べやすい長さに切り。
- 2 タラは、1口大に切っておき。
- 3 水菜は、きれいに洗って5cmくらいの長さに切り。
- 4 高菜漬けは、みじん切りにし。
- 5 鍋に、鶏ガラスープの素+水+液体パルスウィート+4を入れて煮立て。
- 6 2+4+1+シメジ茸を入れ。
- 7 タラに火が通ってきたら、3を加え。
- 8 具沢山食べる辣油を入れて一煮立ちさせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラと高菜の火鍋風辣鍋
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