ねぎ塩から揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る
- 2 小麦粉・マヨネーズ・水・卵・塩を混ぜ合わせて衣を作る
-
3
①を衣につけ
揚げ油で揚げる -
4
わけぎを輪切りにしてごま油をかけ混ぜ合わせ
③のから揚げにのせて出来上がり゚+。ヤッタァ★(o゚∀`
きっかけ
やっぱり塩とねぎが大好きなので作ってみました(oU∀Uo)ゞェヘヘ
おいしくなるコツ
マヨネーズを必ず入れてクダサイ
- レシピID:1230003754
- 公開日:2011/12/06
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- からあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません