ねぎ塩から揚げ レシピ・作り方

ねぎ塩から揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
華樹波
華樹波
マヨネーズを衣に入れるとさくさく衣になります☆^(oゝ∀・)v パチッ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 小麦粉・マヨネーズ・水・卵・塩を混ぜ合わせて衣を作る
  3. 3 ①を衣につけ
    揚げ油で揚げる
  4. 4 わけぎを輪切りにしてごま油をかけ混ぜ合わせ
    ③のから揚げにのせて出来上がり゚+。ヤッタァ★(o゚∀`

きっかけ

やっぱり塩とねぎが大好きなので作ってみました(oU∀Uo)ゞェヘヘ

おいしくなるコツ

マヨネーズを必ず入れてクダサイ

  • レシピID:1230003754
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
からあげ
華樹波
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る