ノルウェー塩鯖で アクアパッツァ レシピ・作り方

ノルウェー塩鯖で アクアパッツァ
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ワインと一緒にどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは塩を入れた熱湯で茹でておく。
  2. 2 鯖は皮を下にして、熱したフライパンで焼く。
  3. 3 鯖を皿に取る。フライパンで櫛切りにしたトマト、ケーパー、アサリ、ブロッコリーを炒め。塩こしょうして味を整える。
  4. 4 2を鯖の皿に盛り、上からオリーブオイルをかけ、塩こしょうする。最後にパセリをふる。

きっかけ

ノルウェー塩鯖を使ってみました。

おいしくなるコツ

ブラックオリーブがあればもっと美味しい!

  • レシピID:1230003585
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩鯖のアクアパッツァ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る