簡単ヘルシー白菜の豚肉挟み蒸し レシピ・作り方

簡単ヘルシー白菜の豚肉挟み蒸し
ねこりん5793
ねこりん5793
ヘルシー料理です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗う。
  2. 2 豚肉とかにかまを白菜で包む。写真は白菜→豚肉→白菜→かにかま→白菜→豚肉→白菜の順で包みました。
  3. 3 蒸し器で蒸して豚肉に火が通ったら完成。塩コショウなどの味付けはなし。お好みでポン酢などをつけてもOK。

きっかけ

ヘルシー料理を考えていました。

  • レシピID:1230003357
  • 公開日:2011/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜の豚肉挟み蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る