簡単ヘルシー白菜の豚肉挟み蒸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜を洗う。
- 2 豚肉とかにかまを白菜で包む。写真は白菜→豚肉→白菜→かにかま→白菜→豚肉→白菜の順で包みました。
- 3 蒸し器で蒸して豚肉に火が通ったら完成。塩コショウなどの味付けはなし。お好みでポン酢などをつけてもOK。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の豚肉挟み蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)