塩鯖とトマトのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は骨の無い切り身を使うと簡単です。
- 2 タマネギは櫛切りにして、オイルを熱したフライパンで焼き、グラタン皿に敷く。トマトは櫛切りにしてその上に置く。
- 3 鯖の皮目を下にして、1のフライパンで焦げ目がつくまで焼き裏返す。
- 4 2に、3の鯖、茹でておいたブロッコリー、マヨネーズを置いて行く。
- 5 チーズ、パン粉を振り、オリーブオイルをかけて230度のオーブンで約10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩鯖とトマトのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません