豚バラ肉のカリカリ焼き、カレー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を半分に切り、小麦粉、カレー粉、塩こしょうを混ぜたものを敷いたバットに並べて両面に粉をまぶす。
- 2 クミンシードをフライパンで熱したオイルで炒め、1を一枚ずつ入れて両面かりかりになるまで焼く。
- 3 色よく焼けたら付け合わせの野菜とともに皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- カレー風味の豚カリカリ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2014/04/17 21:59いい香り!
簡単おいしい!
ご飯にぴったりなおかずができて大満足です(*^^*)