大豆もやしとチーズのナムル レシピ・作り方

大豆もやしとチーズのナムル
黒右衛門
黒右衛門
いつものもやしナムルに、カマンベルチーズを加えて、ややイタリアンなナムルにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆もやしは、熱湯でサッと茹で。(20秒くらい)
  2. 2 カマンベールチーズは、細かく切り。
  3. 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

いつものもやしナムルに、カマンベルチーズを加えて、ややイタリアンなナムルにしてみました。

おいしくなるコツ

もやしのあら熱が取れないうちに、混ぜ合わせると、チーズが適度に溶けてより美味しくなると思います。

  • レシピID:1230002573
  • 公開日:2011/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
大豆もやしとチーズのナムル
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る