大豆もやしとチーズのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大豆もやしは、熱湯でサッと茹で。(20秒くらい)
- 2 カマンベールチーズは、細かく切り。
- 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら、出来上がり。
きっかけ
いつものもやしナムルに、カマンベルチーズを加えて、ややイタリアンなナムルにしてみました。
おいしくなるコツ
もやしのあら熱が取れないうちに、混ぜ合わせると、チーズが適度に溶けてより美味しくなると思います。
- レシピID:1230002573
- 公開日:2011/09/09
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 大豆もやしとチーズのナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません