韓国風!鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身は、一口大に切って、ダシダ(3g)+コショウで下味をつけておき。
- 2 玉ねぎ、ピーマンは細切り、シメジは小房に分け。
-
3
小ボールに、コチュジャン+ダシダ(5g)+酒+パルスウィートを入れて
よく混ぜ合わせておき。 - 4 フライパンに、1を入れて焼き、裏返して焼き。
- 5 4のプライパンの回りに2+もやしを入れ。
- 6 3をまわし入れてしばらく蓋して蒸し焼きにしたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 韓国風鮭のチャンチャン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません