ごはんがすすむ♪鶏の塩から揚げ☆ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 お肉の両面を包丁の先でブスブス刺す。一口だいに切って塩コショウをしっかりめにふる。
- 2 ビニールに●(卵は溶いておく)をすべて入れて混ぜ、1のお肉をいれる。そのまま半日漬け込む。
-
3
ボウルに片栗粉を入れて2の漬け込んだお肉を絡ませ、油で揚げる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏の塩から揚げ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kumi-mama-2011/10/23 23:44またリピです^^塩味の唐揚げの時は絶対このレシピを参考にさせて頂いてます^^おいしいです^^
-
kumi-mama-2011/06/21 21:18またまた作っちゃいました^^今度は前回よりサクサクに上手にできました!
-
kumi-mama-2011/06/02 14:32ジューシーでとってもおいしくできました^^ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)