簡単!大根と人参の味噌きんぴら レシピ・作り方

簡単!大根と人参の味噌きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
いないいないだあ
いないいないだあ
ご飯のおともに♪
味のしみた大根が美味です^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参をせん切りにする。
  2. 2 ごま油を熱し、大根と人参を炒めて、みりんで溶いた味噌で味付けする。
  3. 3 炒りごまをふって出来上がり。

きっかけ

いつものきんぴらを味噌味にしてみました。

おいしくなるコツ

出来上がり後、しばらく置くと味が染み込んでおいしくなります。

  • レシピID:1230000573
  • 公開日:2011/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
きんぴら
いないいないだあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る