鶏むね肉とピーマンのオイスター炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とピーマンのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
鶏むね肉で節約♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を細く切ります
    ピーマンは1㎝幅に切ります
  2. 2 鶏むね肉に片栗粉をまぶします
  3. 3 フライパンにサラダ油を広げて2を入れます
    火をつけます
  4. 4 少し多めの油なので揚げ焼きになると思います
    火が通ったらキッチンペーパーで油をふき取りピーマンを入れます
  5. 5 サッと炒めたら☆を入れます
    良く絡まったら完成です

きっかけ

物価が上がったので節約で鶏むね肉を使いました

  • レシピID:1220032504
  • 公開日:2023/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る