ふわっふわ☆白菜のハンバーグ レシピ・作り方

ふわっふわ☆白菜のハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
CHUN
CHUN
王道の玉ねぎで作るより柔らかくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をみじん切りにします
    水分が出ても捨てないでね
  2. 2 1と豚ミンチ、卵、パン粉、ナツメグをよく混ぜます
  3. 3 2を小判型に形成します
  4. 4 両面少し焦げ目がつくまで焼いたら蓋をして蒸し焼きにします
    火が通ったら完成です

きっかけ

お好きなソースで食べてくださいね

  • レシピID:1220032326
  • 公開日:2023/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • トトロ7
    トトロ7
    2023/11/01 07:23
    ふわっふわ☆白菜のハンバーグ
    美味しいです♪レシピありがとうございました♪
  • トトロまま☆
    トトロまま☆
    2023/09/16 06:35
    ふわっふわ☆白菜のハンバーグ
    おいしかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る