鶏肉粒マスタード焼 レシピ・作り方

鶏肉粒マスタード焼
  • 約10分
  • 300円前後
サトサ
サトサ
写真は一人前です。
量りがあれば出来る様に材料は全てグラム表記です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切っておく。
    ○の調味料を混ぜておく。
  2. 2 フライパンに皮を下にして鶏肉を炒め塩、胡椒、小麦粉を振って炒める。
    火を止めて○の調味料と混ぜ合わせて耐熱皿にいれる。
    トースターで3分焼く
  3. 3 湯がいたブロッコリーを添えれば、完成!

きっかけ

粒マスタードが残っていたので

おいしくなるコツ

調味料と混ぜ合わせる時は必ず火をきってから

  • レシピID:1220030264
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ioR
    ioR
    2021/10/23 19:29
    鶏肉粒マスタード焼
    美味しかったです。ありがとうごさいました。
  • tommeg1202
    tommeg1202
    2021/09/23 13:15
    鶏肉粒マスタード焼
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る