巻いて焼くだけ!肉巻き春巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ジャガイモといんげんは下茹でしておく
- 2 春巻きの皮に大葉、豚肉、縦に3等分したベビーチーズ、いんげん、ジャガイモを置き巻いていく
- 3 フライパンに油を引いて揚げ焼きにする
- 4 ケチャップをつけて召し上がれ^ ^
きっかけ
ジューシーな肉巻きをパリパリの春巻きにしたら美味しくなると思い作りました
おいしくなるコツ
具を入れすぎると焼いてるときに中身が出てくるので入れすぎに注意
- レシピID:1220030163
- 公開日:2021/09/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません