蒸し焼きそばで簡単!和風つけ麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し焼きそば 1袋
- めんつゆ 100cc
作り方
- 1 蒸し焼きそばはレンジで1分あたためる。
-
2
鍋に200ccほど水を入れて沸騰させる。
その中に1を入れて一瞬煮る。 - 3 めんつゆに2をつけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/07/25 14:19参考にしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
つけ麺の つゆを中華風にすればラーメンぽくなりますが、今回はあえて和風で。