とりむね肉ときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

とりむね肉ときゅうりのキムチ和え
  • 約30分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
電子レンジにおまかせ蒸し鶏を作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 電子レンジで蒸し鶏の作り方はこちら(*^^*)
    ID1220028880
  2. 2 きゅうりは縦半分に切り、斜め切りにし
    塩をふって馴染ませる
    ぎゅっともんで水でさっと洗って水分を絞っておく
  3. 3 ほぐした蒸し鶏ときゅうり、キムチをあえる
    冷蔵庫で冷やしたら完成です

きっかけ

蒸し鶏があったので

  • レシピID:1220029484
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/08/30 16:59
    とりむね肉ときゅうりのキムチ和え
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る