小松菜ともやしのチャンポン レシピ・作り方

小松菜ともやしのチャンポン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れてもやしとえのきと小松菜を加えて中火で2分炒める。なるとを入れてちゃんぽんスープを加える。中火で3分煮て麺を加え1分絡めて和えれば完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220028716
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る