キャベツたっぷり豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする
-
2
熱したフライパンに豚肉を広げ焼いていく
色が変わったら端によせる
空いたところでキャベツをやく
豚肉に火を入れすぎたくないので 、
キャベツの上に避難させる -
3
キャベツに火が通ったら
また端に寄せ、
空いたところでキムチを炒める
汁気が煮詰まってきたら、キャベツ、豚肉と合わせて炒める
塩コショウで味を整えたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/05/28 15:46豚キムチ初めて作りましたが簡単で美味しく出来ていいですね!レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)