豚肉小松菜しめじのオイ鶏ガラ炒め レシピ・作り方

豚肉小松菜しめじのオイ鶏ガラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
栄養満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った豚肉を炒めます
    8割火が通ったら石づきを取ったしめじを入れます
  2. 2 しめじがしんなりしたらオイスターソース、鶏ガラスープの素を入れて混ぜます
    きれいに混ざったら5センチ幅に切った小松菜を入れます
  3. 3 小松菜はサッと炒める感じでOKです
    お皿にもって完成です

きっかけ

この味付け簡単で美味しくて良くします(笑)

  • レシピID:1220028024
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理小松菜
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る