豚肉小松菜しめじのオイ鶏ガラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
一口大に切った豚肉を炒めます
8割火が通ったら石づきを取ったしめじを入れます -
2
しめじがしんなりしたらオイスターソース、鶏ガラスープの素を入れて混ぜます
きれいに混ざったら5センチ幅に切った小松菜を入れます -
3
小松菜はサッと炒める感じでOKです
お皿にもって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)