唐揚げの下味冷凍 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 600グラム
- ★醤油 大さじ3
- ★酒 大さじ2
- ★生姜チューブ 2センチ
- ★ニンニクチューブ 2センチ
作り方
-
1
鶏むね肉を筋をたつように一口大に切ります
厚みは1センチぐらい -
2
ジップロックに★と手順1を入れてよくもみます
なるべく平らにして封をしたら冷凍庫に入れるだけ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)