水菜のクリームスープ レシピ・作り方

水菜のクリームスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜クリームスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを入れてえびと白菜と鶏もも肉を中火で3分炒める。だし汁を加えてコンソメと牛乳と水菜を加える。中火で5分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220027502
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る