貝汁 レシピ・作り方

貝汁
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ほたてのスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て鶏ガラスープの素と肉団子を加え中火で3分煮る。醤油と酒を加えほたてとえびを加える。更に3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220027457
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る