ブナピーとしめじソースの煮込ハンバーグ レシピ・作り方

ブナピーとしめじソースの煮込ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
100グラム50円のミンチを使ったのでこの量で200円かかってません♪嬉しい(≧▽≦)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ミンチ、豆腐、みじん切りにした玉ねぎ、マヨネーズ、片栗粉、パン粉をボウルに入れてよくこねます
  2. 2 丸く形成し両面を強火で少し焦げ目がつくまで焼いたら蓋をして弱火と中火の間で10分焼きます
  3. 3 手順2にケチャップ、イカリソース、砂糖、水、石づきをとったブナピーとしめじを入れて中火で5分煮込んだら完成です

きっかけ

節約料理♡

  • レシピID:1220026645
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る