麻婆豆腐白菜 レシピ・作り方

麻婆豆腐白菜
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
安い白菜を大量消費

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をフライパンに入れて炒めます
  2. 2 手順1が焼けたら一口大に切った白菜、○を入れてよく混ぜながら炒めます
  3. 3 白菜がしんなりしたら水溶き片栗粉を入れてとろみがついたら完成です

きっかけ

白菜が安くなったので

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026160
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚ひき肉
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/01/08 17:58
    麻婆豆腐白菜
    美味しかったです^ ^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る