【辛い料理】納豆と豆腐の韓国風汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
【下準備】
豆腐はさいの目切りにします。
油揚げは短冊切りにします。 -
2
【作り方】
鍋に★と水、なめたけ、油揚げ、豆腐を入れてひと煮立ちさせます。 -
3
火を消す1分前に納豆を入れて軽くかき混ぜます。
塩で味を整えてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
torokeruman52021/08/16 13:41韓国行きたい欲を解消!。。。とまでは行かなくてもほんのりソウルに行った気分に浸れました☺︎☺︎簡単で美味しい❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)