豚肉小松菜人参しめじ玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る
小松菜3センチ幅に切る
人参は短冊切り
しめじは石づきを取る
玉ねぎはくし切りにします -
2
豚肉と人参を炒めます
豚肉が半分火が通ったら残りの野菜を入れます -
3
豚肉に完全に火が通ったら○を入れます
よく全体に混ざったら水溶き片栗粉を回し入れます - 4 とろみが出たら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリあ2022/09/19 19:26いろんな野菜が入って、ガラスープが効いていて、おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)