豚肉小松菜人参しめじ玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

豚肉小松菜人参しめじ玉ねぎの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
いろんな野菜を入れて健康的

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る
    小松菜3センチ幅に切る
    人参は短冊切り
    しめじは石づきを取る
    玉ねぎはくし切りにします
  2. 2 豚肉と人参を炒めます
    豚肉が半分火が通ったら残りの野菜を入れます
  3. 3 豚肉に完全に火が通ったら○を入れます
    よく全体に混ざったら水溶き片栗粉を回し入れます
  4. 4 とろみが出たら完成です

きっかけ

いろんな野菜を食べて免疫力を高めます

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220025802
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリあ
    マリあ
    2022/09/19 19:26
    豚肉小松菜人参しめじ玉ねぎの中華炒め
    いろんな野菜が入って、ガラスープが効いていて、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る