【洋風料理】ビーツのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
ビーツの皮をむいて拍子木切りにします。 -
2
【作り方】
オリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れて弱火で炒めます。
ビーツを入れてよく炒めます。 -
3
白ワインとしろごま、コンソメ顆粒を入れて蒸し焼きにします。
煮汁がなくなったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)