ぶり大根の煮汁で☆しろねぎのとろとろ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白ネギ 2本
- ぶり大根の煮汁 100㏄
作り方
- 1 白ネギを3~5㎝の大きさに切る
-
2
鍋に1を入れ軽く焦げ目をつける煮汁を入れて
蓋をして5分煮る - 3 ネギをひっくり返し、蓋をとって煮汁が半分に減ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)