ぶり大根の煮汁で☆しろねぎのとろとろ煮 レシピ・作り方

ぶり大根の煮汁で☆しろねぎのとろとろ煮
  • 約10分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
ぶり大根じゃなくても魚の煮汁で作れます

材料(2人分)

  • 白ネギ 2本
  • ぶり大根の煮汁 100㏄

作り方

  1. 1 白ネギを3~5㎝の大きさに切る
  2. 2 鍋に1を入れ軽く焦げ目をつける煮汁を入れて
    蓋をして5分煮る
  3. 3 ネギをひっくり返し、蓋をとって煮汁が半分に減ったら完成です!

きっかけ

ネギが安かったので

  • レシピID:1220025395
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る