【節約料理】無農薬の野菜皮と鶏皮で炒め物 レシピ・作り方
![【節約料理】無農薬の野菜皮と鶏皮で炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/207805f42829d3488c089d5636843585da2eccc0.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏の皮 1枚
- 無農薬大根の皮 10㎝
- 無農薬人参の皮 10㎝
- 無農薬ねぎの青い部分 1本分
- 黒すりごま 大さじ1
- 無添加昆布だし 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
【下準備】
大根皮と人参皮は千切りにします。
ねぎは斜め切りにします。 -
2
鍋にごま油と鶏皮を入れて弱火で炒めます。
大根皮と人参皮、ねぎを入れてよく炒めます。 - 3 黒すりごまと昆布だしで味をつけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません