塩さばのカリカリソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サバフィーレを水でさっと洗い水分を拭き取っておく
小麦粉をまぶしておく -
2
オリーブオイルに、みじん切りにんにくを入れ
香りが出るまで熱する
小皿に取り出しておく -
3
フライパンで皮目から鯖を焼いていく
両面きつね色に焼けたら 鯖の油を拭き取り
2のオリーブオイルを回しかけて、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
楽チンレシピです