うどんの水菜つけ汁 レシピ・作り方

うどんの水菜つけ汁
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
つけ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて鶏もも肉を中火で1分炒める。油揚げと水菜、なると、ほんだしを加える。だし汁を加え醤油、めんつゆを入れて更に3分煮て完成

きっかけ

ヘルシーうどんつゆ

  • レシピID:1220024221
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る