野菜たっぷりの皿うどん レシピ・作り方

野菜たっぷりの皿うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
皿うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて切った白菜とたけのこの水煮ときくらげと短冊切りにした人参と切ったしいたけを入れる。中火で3分炒め鶏ガラスープの素を加える
  2. 2 だし汁を入れてシーフードミックスを入れて木べらで中火で4分煮る。片栗粉を加え煮る。乾燥したそばの上にかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220024195
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2021/01/19 12:41
    野菜たっぷりの皿うどん
    とってもおいしかったです^_^ごちそうさまでした★
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2020/10/31 23:31
    野菜たっぷりの皿うどん
    美味しかったです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る