お箸がすすむ!鶏もも肉の甘酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をボールに入れ合わせておきます。
- 2 鶏もも肉を一口大に切ります。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ中火で熱します。
- 4 鶏もも肉に片栗粉をつけながらフライパンにのせていき焼いていきます。
- 5 途中焦げそうなら弱火にします。中に火が通り両面狐色になるくらい焼きます。
- 6 合わせた☆をフライパンに回し入れ味が絡んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
NaOM
おかず、おつまみ、作り置き、焼き菓子、あれこれ作るの大好きです。パンも焼いたりしています。
大雑把のめんどくさがりなので料理にも度々それが出てしまいます。ご勘弁を...
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)