副菜のにらたま レシピ・作り方

副菜のにらたま
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁に鶏ガラスープの素を加える。ごま油を入れて中火で3分煮てにらと醤油を加える。溶き卵を流し入れて木べらで2分煮て完成

きっかけ

ご飯のお供に

  • レシピID:1220022812
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る