アイスプラントの胡麻あえ レシピ・作り方
材料(5人分)
- アイスプラント 一パック
- 入り胡麻 大さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
- 出し醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 お湯を沸かし、アイスプラントを茹でます。
- 2 水に取り、軽く水気を取って1センチ長さにカットします。
- 3 水気をしっかりとってボウルにいれる
- 4 ボウルに入りごま、出し醤油、砂糖を入れて混ぜる
- 5 お皿にのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 作り置きの野菜お弁当 おかず 野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)