さばのしょうが味噌煮 レシピ・作り方

さばのしょうが味噌煮
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
さばの味噌に

材料(2人分)

  • さばの切り身 2切れ
  • 味噌 大1
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大1

作り方

  1. 1 さばの切り身に中火で3分両面焼き色をつける。味噌と醤油と砂糖を混ぜ合わせる。弱火にして8分たれをかけてふたをして蒸し焼きにして完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022110
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る