キャベツたっぷり野菜スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水とコンソメキューブを入れ中火にします。
- 2 キャベツは約1cm 幅のざく切りに、キヌアは軽く水洗い、人参は細かく切っておきます。大豆の水煮は水を切っておきます。
- 3 沸騰したらキャベツ、人参、キヌア、大豆の水煮、マカロニを入れて5分ほど火を通します
- 4 人参やマカロニが柔らかくなれば完成!!
きっかけ
ヘルシーでも高タンパクな料理を考えています!
おいしくなるコツ
野菜からも水分が出るのでお好みでコンソメキューブや水を足して味の調整を!!
- レシピID:1220021986
- 公開日:2020/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません