鶏ガラスープのにらたま レシピ・作り方

鶏ガラスープのにらたま
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは2センチ大に切る。フライパンにごま油を入れてにらを炒めだし汁を加え中火で3分煮る。鶏ガラスープの素を入れて煮る。醤油を加える
  2. 2 溶き卵を流し入れてさらに1分煮て完成

きっかけ

ごはんの副菜に

  • レシピID:1220021156
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る