おもてなしにもぴったりなやきうどん レシピ・作り方
![おもてなしにもぴったりなやきうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3968c691b5bf4feab340d64847392189a8f24edf.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は、皮をむいて短冊切りに切り、玉ねぎはスライスして
カニカマは手で食べやすい大きさに裂いておきます -
2
サラダ油をフライパンにひ
き、1ともやしを強火で2分くらい炒めます - 3 2に、うどん玉、ウスターソース、とんかつソース、焼きそばソース、塩コショウ、青のりを入れて強火で3分くらい炒めます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません