魚だしたまごつけ麺 レシピ・作り方

魚だしたまごつけ麺
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮たたせて魚だしスープを入れて鶏ガラスープの素を加え弱火で煮て温泉たまごを入れて出来上がり。太麺は湯切りをしてざらに盛る。だし汁につけて出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1220020660
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/06/05 19:04
    魚だしたまごつけ麺
    美味しくいただきました(^-^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る