御坊豚汁 レシピ・作り方

御坊豚汁
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁、ごぼう、水菜、豆腐、こんにゃくを入れる。100度で3分セットしてブザーがなったら鍋にうつす
  2. 2 豚肉を軽く炒めその鍋に1をうつし味噌を溶かしいれてひとにたちして完成

きっかけ

野菜がとりたくて

  • レシピID:1220020116
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る