しっかり染み込んだ筑前煮 レシピ・作り方

しっかり染み込んだ筑前煮
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
しみこむ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに人参、こんにゃく、たけのこ、しいたけ、だし汁、めんつゆを入れる。100度で5分セットする。ブザーがなったら鍋にうつして冷めて味がしみんだら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019987
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
筑前煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2019/04/03 15:23
    しっかり染み込んだ筑前煮
    とても美味しかったです
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2019/03/22 09:24
    しっかり染み込んだ筑前煮
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る