煮込み野菜ハンバーグ レシピ・作り方

煮込み野菜ハンバーグ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜煮込み

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを入れてしめじ、たまねぎ、にんじん、だし汁を入れて100度で4分セットする。鍋にうつしかえてビーフシチューの素を入れて弱火にする
  2. 2 ハンバーグを入れて弱火で15分煮て出来上がり

きっかけ

野菜も食べさせたくて

  • レシピID:1220019948
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る