豚肉しゃぶしゃぶ レシピ・作り方

豚肉しゃぶしゃぶ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
鶏ガラだし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にだし汁、キャベツ、白菜、人参、鶏ガラスープのもとを入れて100度で5分セットする。ブザーがなったら土鍋にうつしてお肉をしゃぶしゃぶする
  2. 2 お肉の色が変われば盛り付ける

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220019819
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る