魚ハンバーグとほうれん草エッグ レシピ・作り方

魚ハンバーグとほうれん草エッグ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
魚ハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて魚ハンバーグを両面焼く。中に火が通ったらだし汁とめんつゆ、みりんを入れて弱火で軽く煮る
  2. 2 ホウレンソウとたまごをフライパンに入れて塩コショウをして焼き皿に1のハンバーグと一緒に盛り出来上がり

きっかけ

朝に

  • レシピID:1220019816
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る