旬の栗ご飯 レシピ・作り方

旬の栗ご飯
  • 1時間以上
さよ1382
さよ1382
栗ごはん

材料(2人分)

  • 冷凍くり 50g
  • 2合
  • みりん 大1
  • ひとふり
  • 昆布 1本
  • 大1

作り方

  1. 1 お米をといで昆布を入れてつけておく。酒と塩をふりかけ、みりんを加え栗をごはんの上におく。。セットしてブザーがなったら出来上がり

きっかけ

旬なので

  • レシピID:1220019618
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
栗ご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る