カボチャ味噌汁 レシピ・作り方

カボチャ味噌汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
かぼちゃとさつまいも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁とさつまいも、かぼちゃを入れて100度で3分セットする。鍋で豚バラ肉を炒める。ブザーが鳴ったら豚バラ肉にさつまいも、かぼちゃ、だし汁をいれる
  2. 2 煮立たせて味噌をといで油揚げをいれればできあがり

きっかけ

野菜たくさん

  • レシピID:1220019186
  • 公開日:2018/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る